GUEST LECTURE: CSR IN INDONESIA & SOUTH KOREA: A LEGAL PERSPECTIVE

Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika dan BAE, KIM & LEE LLC mengadakan Kuliah Tamu “CSR in Indonesia & South Korea: a Legal Perspective” via Google Meet.

Hari/Tanggal: Kamis/04 Juni 2020
Pukul: 14.00 WIB

Registrasi: bit.ly/csrukdc

(URL Google Meet akan dikirimkan ke e-mail setelah melakukan registrasi).

Profil pembicara:
Soon Peel CHANG adalah seorang pengacara di firma hukum BAE, KIM & LEE LLC (BKL). Praktiknya terutama berfokus pada Asia Tenggara dan investasi asing. Dia mendapat gelar LL.B. dari Universitas Sungkyunkwan pada tahun 2011 dan LL.M. dari New York University pada 2013. Sebelum bergabung dengan BKL, CHANG memulai karirnya di pasar modal dan Tim M&A di Rajah & Tann (sebuah firma hukum di Singapura) pada 2013. Kemudian, ia bekerja sebagai penasihat internal untuk Korindo Group yang berlokasi di Indonesia.
Dia menulis buku Indonesian Company Law yang diterbitkan oleh Routledge. Beberapa artikelnya juga telah dipublikasikan pada berbagai jurnal.