GUEST LECTURE: BUSINESS IMPACT ANALYSIS IN A NUTSHELL

Uji tuntas atau audit hukum (legal due diligence) sebuah perusahaan bukan hanya memerlukan telaah aspek hukum. Aspek finansial perusahaan termasuk risiko bisnis juga perlu ditelaah oleh konsultan hukum karena akan terkait dengan risiko hukum dari perusahaan. Oleh karena itu seorang konsultan hukum juga perlu memahami sekilas tentang business impact analysis.

Profil Pembicara
Hendry Nathaniel, CA, CPA adalah insurance advisory dari salah satu Big Four kantor akuntan dunia dan saat ini ditugaskan di Singapura untuk menangani wilayah Asia Tenggara. Sebelumnya ia berkarir di KPMG dan PricewaterhouseCoopers sebagai asisten manajer. Dia menekuni business impact analysis dalam kaitannya dengan merger akuisisi serta IFRS 17.

Kuliah tamu khusus untuk mahasiswa FH UKDC tetapi terbuka untuk mahasiswa UKDC selain Fakultas Hukum.
Registrasi: bit.ly/ukdcbia