SERI DISKUSI MAKAM #1 MAKAM: HAK ATAU BUKAN

Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika bekerjasama dengan JKLPK Jawa Timur dan Drive Inovation for Alternative Livelihood (DIAL) menyelenggarakan Seri Diskusi Makam pada periode Maret-Juni 2019. Seri diskusi ini dilatarbelakangi peristiwa penolakan pemakaman di Yogyakarta dan Mojokerto. Seri Diskusi ini akan mengurai akar masalah yang berkaitan dengan kebutuhan makam di Indonesia dari berbagai perspektif.

Seri pertama bertajuk “Makam: Hak atau Bukan?” dengan pemantik diskusi Haidar Adam, LL.M (Human Rights Law Studies Universitas Airlangga). Diskusi seri pertama ini akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal       : Rabu/20 Maret 2019

Pukul                     : 15.00-17.00 WIB

Tempat                : Ruang Rapat, Lantai 3 Vidya Loka Universitas Katolik Darma Cendika

Bagi yang berminat untuk hadir dapat melakukan konfirmasi kehadiran ke: victor@ukdc.ac.id.