SERI DISKUSI PEMILU #1: “PERSEPSI DAN ASPIRASI POLITIK GENERASI MILENIAL”

Seri Diskusi Pemilu 1 FH UKDC

Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika mulai Oktober 2018 sampai dengan Maret 2019 akan menyelenggarakan Seri Diskusi Pemilu. Seri Diskusi Pemilu ini akan membahas berbagai topik terkait perilaku pemilih, sistem pemilu, pemantauan pemilu, dan topik aktual lainnya. Seri Diskusi Pemilu yang pertama bertemakan “Persepsi dan Aspirasi Politik Generasi Milenial”. Seri Diskusi Pemilu #1 ini akan membahas pengaruh politik identitas terhadap generasi milenial serta aspirasi dan isu politik yang menjadi arus utama bagi generasi milenial menjelang pemilu 2019.

Seri Diskusi Pemilu #1 akan menghadirkan 3 (tiga) narasumber: Amin Mudzakkir (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia), Arya Fernandes (Centre for Strategic and International Studies), dan Abraham Sridjaja (DPP Komite Nasional Pemuda Indonesia). Diskusi kali ini akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal       : Jumat/26 Oktober 2018

Pukul                     : 13.30 WIB – 16.00 WIB

Tempat                : Ruang Seminar Barat, Vidya Loka Universitas Katolik Darma Cendika Lantai 3

Diskusi ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya. Registrasi dapat dilakukan melalui: http://bit.ly/FHUKDCMilenial. (*)