FAKULTAS HUKUM UKDC MELAKUKAN PENANDATANGANAN MoA DENGAN FAKULTAS FILSAFAT UKWMS

Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika telah melakukan penandatanganan Fakultas Filsafat Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya pada hari rabu, 13 Oktober 2021. Tujuan penandatanganan ini adalah sebagai bagian perwujudan tri dharma perguruan tinggi. Penandatanganan dilakukan oleh Dekan Fakultas Hukum ibu Retno Dewi Pulung Sari, S.H. M.Si., M.H. dan bapak Untara Simon, S.S., M.Hum. selaku Pjs. Dekan Fakultas Filsafat.

Manfaat kerjasama ini bukan hanya bagi dosen, tetapi juga bagi mahasiswa khususnya pengembangan bidang pendidikan dan penelitian. Adanya kerjasama dengan Fakultas Filsafat ini juga menunjukkan bahwa Fakultas Hukum UKDC bukan hanya pakem pada bidang monodisipliner tetapi juga melakukan pendekatan secara interdispliner, sehingga diharapkan bisa secara tepat menemukan solusi permasalahan hukum bagi masyarakat.